INFORMATIVA PRIVACY E CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

INFORMATIVA PRIVACY E CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo pertinente e trasparente e nel rispetto dei principi di liceità e necessità in ottemperanza alle vigenti disposizioni in materia (art. 5 GDPR).

L’informativa è resa solo per il sito www.francescofurchikravmaga.it.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è  Francesco Furchì; info e contatto: f.furchi@icloud.com.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avverrà, in aderenza ai principi generali del trattamento (art. 5 GDPR), per finalità di iscrizione ai corsi di krav maga, ricevere informazioni via e-mail, ovvero tramite contatto telefonico (previo consenso esplicito e libero dell’interessato).

TIPI DI DATI TRATTATI

Nell’ottica del raggiungimento delle finalità di cui sopra, i dati trattati dal titolare del trattamento, rispondono ai criteri di adeguatezza, pertinenza e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati (principio di «minimizzazione dei dati» – art. 5 GDPR – par. 1 lett. c.). I dati da Lei conferiti oggetto di trattamento riguardano:

  1. Dati personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica psichica, economica, culturale o sociale”.
  2. Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail o telefonico del mittente, necessario per rispondere alle richieste di informazioni.
  1. Cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Per ulteriori approfondimenti, clicca il seguente link “cookie policy”.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti cartacei, informatici o telematici e con misure di sicurezza appropriate a garantire la protezione e la riservatezza dei suoi dati personali in ottemperanza al Regolamento UE 679/2016.

La raccolta, l’elaborazione e l’archiviazione dei dati dell’utente che verranno trattati attraverso il presente sito sono assicurate attraverso idonee misure tecniche e conservati su un server sicuro, protetto da firewall e fisicamente locato a Pescara in una web farm ad accessi controllati.

Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza, tranne l’impossibilità di iscriversi ai corsi, essere informati e/o di ricevere informazioni sulle attività formative.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i dati non saranno conservati per periodi più lunghi rispetto a quelli necessari alla realizzazione delle finalità sopra indicate, al servizio offerto e/o alle specifiche norme di legge.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati raccolti sono ad uso esclusivo del “Titolare del trattamento” e possono essere trattati da collaboratori “autorizzati al trattamento” nonché da soggetti esterni – Responsabili – per connesse finalità.

Si informa altresì che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, autorità, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento di obblighi di legge

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, COMPRESA LA PROFILAZIONE

Il titolare del trattamento non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, i destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  7. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  8. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare in qualsiasi momento i suoi diritti, compresa la revoca del consenso ai fini dell’invio telematico di offerte promozionali, semplicemente attraverso una e-mail a f.furchi@icloud.com.

Translate »